++++ 2:3-Niederlage nach 2:0-Pausenführung ++++

Kallenhardt. Unsere erste Mannschaft unterlag am gestrigen Abend in einem Nachholspiel dem Nachbarn aus Belecke mit 2:3. Ein Belecker Eigentor (33.) sowie ein wuchtiger Kopfball von Niklas Pahl (erstes Saisontor) führten dazu, dass unsere Jungs zur Pause mit 2:0 in Führung lagen. Torhüter Felix Gabel verhinderte ein ums andere Mal mit guten Paraden das Gegentor. In der zweiten Halbzeit muss man dann ganz deutlich sagen: Belecke hat am Ende verdient gewonnen.

Fußball, Kreisliga B Lippstadt: TV Kallenhardt - TuS Belecke 2:3 (2:0). Die Belecker springen, auch bedingt durch den Störmeder Spielausfall in Dedinghausen, vorübergehend auf Aufstiegsrang zwei. Allerdings mussten die Möhnetaler eine Menge Arbeit verrichten, um die drei Zähler mit auf den Heimweg zu nehmen. Trainer Christian Stücke sagte nach Spielende: „Die erste Hälfte war wirklich schlecht von uns.  Nach der Pause hatten wir eine ganz andere Passschärfe in unserem Spiel.“ Kallenhardts Domenico Mastropasqua machte die angespannte Personalsituation für die Niederlage seiner Mannschaft verantwortlich: „Wir konnten gegen Ende nicht mehr nachlegen.“ Den Beleckern wurde in der Schlussphase sogar laut Stücke noch ein regulärer Treffer aberkannt: „Das war niemals Abseits von Lukas Rafalcik.“

TV Kallenhardt: Gabel, Stubbe, Wallraff, Arnskötter, Gaebel, K. Arens, Hübner, Wietfeld, T. Arens, Ising, Pahl - eingewechselt: Faulwetter, Thielmann. - Tore: 1:0 M. Rafalcik (ET./33.), 2:0 Pahl (42.), 2:1 Wessel (61.), 2:2 Goesmann (65.), 2:3 M. Rafalcik (88.).

So geht es weiter (wenn die Platzverhältnisse es zulassen):

Kreisliga B Lippstadt:

BW Dedinghausen II - TV Kallenhardt (Sonntag, 11. März, 13 Uhr!!)

Kreisliga D Süd Lippstadt:

TuS Anröchte III - TV Kallenhardt II (Sonntag, 11. März, 13 Uhr)

Unterstützt unsere Mannschaften!!!

Und nicht vergessen: Heute Abend zur Jahreshauptversammlung kommen! ;) 20 Uhr, Gasthof Padberg!