Breitensport - ein herzliches Dankeschön an alle Spender

Ganz herzlich möchte sich die Breitensportabteilung des TV1897Kallenhardt bei allen Spendern bedanken, die die Anschaffung eines neuen Kastens mit Leiter und Balancierstange ermöglicht haben. Die großzügigen Spenden der Kallenhardter Geschäftsleute und des Hauptsponsors ZAP, aber auch die vielen kleinen Beträge der Eltern und Kinder sowie der Erlös der Cafeteria beim Bezirkswandertag des SGV sorgten innerhalb eines halben Jahres für den zum Kauf benötigten Betrag. Mit dem neuen Kasten können Bewegungslandschaften für Kinder aufgebaut werden, die im Rahmen des Kinderturnens Gleichgewichts- und Orientierungssinn der Kleinsten schulen. Beim Vereinssport der Vorschul- und Grundschulkinder kommt der Kasten beim Geräteturnen und als Sammelpunkt bei Bewegungsspielen zum Einsatz. Die neuen Geräte sind eine wertvolle Ergänzung der vereinseigenen Ausrüstung und bereichern die Stunden der Kinder- und Jugendabteilung.