Die TV Kallenhardt-Kollektion

Liebe TVK-Fans,

mit Stolz stellen wir Euch unsere neue TV Kallenhardt-Kollektion vor, die Ihr jederzeit bestellen könnt. Die für die nächsten 4 Jahre festgelegte Kollektion ist mit Zusammenarbeit der Werbewerkstatt Warstein zustande gekommen und kann individuell für euch bestellt werden. Die Kollektion beinhaltet insgesamt 10 unterschiedliche Designs für Jung und Alt. Auch die Damen haben die Möglichkeit das für sie passend geschnittenes Outfit zu finden.

Die einzigartige erima-Bekleidung trägt auf der linken Brust das TVK-Wappen und auf dem Rücken den Schriftzug „TV Kallenhardt“. Hinzu kommt das WWW-Logo. Diese Kollektion ist super geeignet um sowohl Fans, Mannschaften, Gruppen, Familien oder einzelne Personen einzukleiden um den Kallenhardter-Verein gemeinsam zu repräsentieren. Natürlich kann sich jeder seine Bekleidung mit eigenen Namen oder Zahlen individualisieren. Auf dem Rücken ist auch genügend Platz für einen weiteren Sponsor.

Die Kollektion kann jederzeit über unser Formular bestellt werden (siehe Anhang unten). Hier findet ihr auch weitere Details zu unserer neuen Mode.

Bei weiteren Fragen könnt Ihr Euch auch bei David Wallraff unter 0151/11558042 oder david.wallraff@t-online.de melden.

Wir freuen uns auf eine einheitliche Darstellung des Vereins.

Euer TVK-Team.