++++ Erste gewinnt Testspiel mit 2:1 gegen Warstein 2 ++++

TV Kallenhardt - TuS Warstein II 2:1 (0:1). Ein verdeckter Schuss des eingewechselten Timo Schwarze fünf Minuten vor Spielende entschied das Duell B-Kreisliga (Kallenhardt) gegen C-Liga (Warstein II). Beide Trainer sahen nachher ein gutes Spiel. Warsteins Artur Rygol: „Wir haben bewiesen, dass wir gegen einen etablierten B-Ligisten mithalten können. Die Jungs ziehen gut mit. Das stimmt mich positiv für die nächsten Wochen.“ Auch sein Gegenüber, Kallenhardts Domenico Mastropasqua, machte seinem Team ein Kompliment: „Wir haben uns viele Torchancen herausgearbeitet. Die Chancenverwertung war heute das einzige Manko.“
Unmittelbar vor dem Pausenpfiff hatte Philipp Grafe per direkt verwandeltem Freistoß die Gäste in Führung gebracht. Eine weitere Standardsituation führte in der 49. Minute zum Ausgleich: Stefan Wietfeld traf nach Freistoß aus halblinker Position nur den Pfosten des gegnerischen Gehäuses, den Abpraller verwertete Maik Rösner mit dem Kopf. Bis zur 85. Minute dauerte es bis zum dritten Treffer des Tages – besagtem Schuss von Timo Schwarze. Danach hatten die Platzherren durch Kersting und Wietfeld noch zwei weitere Hochkaräter, doch es blieb beim 2:1.

Eine kurzfristige Änderung gibt es beim nächsten Kallenhardter Test zu vermelden: Die Partie beim FC Assinghausen-Wiemeringhausen-Wulmeringhausen wurde von Sonntag, 22. Juli, auf Freitag, 20. Juli, auf Wunsch der Gäste vorverlegt.