+++ Fußballkreis und FLVW empfehlen: Maske tragen auch bei Sportveranstaltungen +++

Liebe Sportskameraden, liebe TVK-Mitglieder!

Aufgrund der rasant ausbreitenden Coronasituation in unserem Land hat der FLVW-Kreis 19 Lippstadt am heutigen Samstag eine Empfehlung rausgegeben, beim Besuch von Sportveranstaltungen einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Dazu der Kreisvorsitzende Jürgen Niggemeyer: "Im Sinne der Sicherheit und um den Fußballbetrieb aufrecht zu erhalten, ist die Eigenverantwortung jedes Einzelnen gefragt. Es ist nur an der Frage der Zeit, wann das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes auch bei Sportveranstaltungen verpflichtend wird. Daher bitte ich alle Vereine, dies schon am Wochenende durchzusetzen."

Auch wir vom Vorstand appellieren an unsere Fans, dieser Aufforderung nachzukommen!

Mit sportlichen Grüßen und bleibt gesund!

Euer TVK-Vorstand