++++ Heimspiel gegen Lipperbruch (wenn das Wetter mitspielt) ++++

Fußball, Kreisliga B Lippstadt: TV Kallenhardt - BW Lipperbruch (Sonntag, 15 Uhr; Hinspiel 1:2). Der TV Kallenhardt hat sich im Tabellenmittelfeld der Liga festgebissen, ließ letzte Woche durch einen 2:0-Erfolg in Dedinghausen aufhorchen (in der Auswärtstabelle belegen die Kallenhardter derzeit fast schon sensationell Rang drei). Vor dem Heimspiel gegen Lipperbruch aber hat Trainer Domenico Mastropasqua Personalsorgen - vor allem in der Viererkette. Wallraff, Stubbe, Pahl, Mantsch und Keuper sind nicht dabei, somit bleibt Ising als einziger Spieler übrig aus der Stammformation. Im Tor wird es sich zwischen Felix Gabel und Ivo Hagedorn entscheiden. Hier wollte Trainer Domenico Mastropasqua noch das gestrige Abschlusstraining abwarten. Mastropasqua: "Ein Punkt sollte, trotz der Personalprobleme, dennoch für uns rausspringen. Allerdings ist Lipperbruch sehr konterstark."

Unsere Zweite hat in der Kreisliga D am Wochenende spielfrei!!