++++ Leistungsgerechtes 1:1-Unentschieden ++++

Fußball, Kreisliga B Lippstadt: TV Kallenhardt - SVA Langeneicke 1:1 (1:1).
Drittes siegloses Spiel in Folge, dennoch zeigte der TV Kallenhardt – beim 1:1 gegen Langeneicke – sich gegenüber den beiden Spielen zuvor formverbessert, wirkte gerade die Defensive nach zuletzt 14 Gegentoren deutlich stabiler.
Dementsprechend zufrieden war auch Trainer Domenico Mastropasqua: „Die Jungs haben eine ordentliche Leistung abgerufen. Wir können mit dem 1:1 leben. Langeneicke ist eine roubuste Truppe, da hat meine Mannschaft gut gegen gehalten.“
Kurzfristig mussten die Gastgeber den Ausfall von Kapitän David Wallraff (Magenverstimmung) verkraften, stand zudem der noch grippegeschwächte Philipp Mantsch nicht zur Verfügung. Bei Ersatzkapitän Nico Keuper brach Ende des ersten Durchgangs die alte Verletzung wieder auf - hier ist eine erneute, längere Pause wahrscheinlich.

Das Spiel war durch viele grenzwertig geführte Zweikämpfe geprägt - besonders auffällig war hier die Mannschaft aus Langeneicke. Die Unerfahrenheit des jungen Schiedsrichters wurde hier sichtlich ausgenutzt.
Für die 1:0-Führung sorgte der spätere Kapitän Sebastian Ising per Kopf. Kurz vor der Halbzeit musste Felix Gabel noch hinter sich greifen und den Ball zum 1:1 aus den Maschen holen.

Die zweite Halbzeit war auch sehr ereignisarm, so waren ein 25 Meter Lattentreffer von Tobias Arens sowie ein Freistoß von Timo Schwarze die einzigen nennenswerten Chancen. Auch Langeneicke brachte in Halbzeit 2 kurz vor Schluss nur einen einzigen, bedrohlichen Schuss auf das Tor ab.
So blieb es bei einem gerechten Unentschieden.

TV Kallenhardt: Gabel, Arnskötter, Stubbe, Gaebel, Hübner, K. Arens, Rösner, Keuper, Wietfeld, T. Arens, Ising - eingewechselt: Thielmann, Schwarze. - Tore: 1:0 Ising (24.), 1:1 Grote (45.).

Am Ostermontag geht es für unsere Jungs weiter mit dem Spiel in Erwitte! Anstoß ist um 15 Uhr!!! Unsere Zweite hat spielfrei!