++++ Mastropasqua: "Ziel kann nur Klassenerhalt lauten" ++++

Kallenhardt. In ihre sechste B-Kreisliga-Saison gehen die Fußballer des TV Kallenhardt mit nur noch einem etatmäßigen Torhüter (Felix Gabel; Anm. d. Red.). Ivo Hagedorn (Sportring Eller) und Jens Wegner (TSV Rüthen) haben den Verein verlassen. Weitere Abgänge, die den Kallenhardtern richtig weh tun, sind die von Kevin Arens (ebenfalls zum TSV Rüthen) sowie Matthias Hübner (Ziel unbekannt/studiert in Paderborn). Dem Gegenüber steht als einziger, externer Neuzugang Robert Safradin (wurde reaktiviert/hat früher für den TuS Belecke gespielt).
Trainer Domenico Mastropasqua sagte beim Trainingsstart - auch im Hinblick auf die Abgänge: „Es wird wieder ein sehr schweres Jahr werden. Dessen sind wir uns alle bewusst, zumal durch die Absteiger die Liga sicherlich nicht schlechter geworden ist. Unser Ziel kann daher nur Klassenerhalt lauten."
Folgende Testspiele bestreiten die Kallenhardter in der Vorbereitung: FC Remblinghausen (6. Juli/19 Uhr/H), SV Völlinghausen (8. Juli/15 Uhr/H), SG Schmerlecke/Völlinghausen (13. Juli/19 Uhr/A), TuS Warstein II (15. Juli/13 Uhr/H), FC Assinghausen/Wiemeringhausen/Wulmeringhausen (22. Juli/15 Uhr/A), SpVg. Möhnesee (29. Juli/15 Uhr/A) und BSV Menden (31. Juli/19 Uhr/H).