++++ Meisterschafts-Auftakt 2018 ++++

Es geht wieder los: Nach 76 Tagen Winterpause "erwacht" unsere erste Mannschaft aus dem Winterschlaf. Zu Gast sind unsere Jungs am Sonntag beim Nachbarn SW Suttrop.

Hier der Vorbericht zum Derby aus der WESTFALENPOST Warstein (Autor: Thorsten Heinke)

Kreisliga B Lippstadt: SW Suttrop - TV Kallenhardt (Sonntag, 14.30 Uhr; Hinspiel 2:1). Nachbarschafts-Derby in der B-Liga: Der Spitzenreiter aus Suttrop empfängt den Tabellenfünften aus Kallenhardt, der große Verletzungssorgen im Vorfeld zu beklagen hat. Danic, Keuper und K. Arens haben sich in der Vorbereitung verletzt, Mantsch fehlt verhindert, Wallraff, Ising und T. Arens sind erkrankt. Trainer Domenico Mastropasqua stapelt dementsprechend tief: "Suttrop ist der haushohe Favorit in diesem Spiel. Dennoch versuchen wir uns, so gut es geht zu wehren." Auch Suttrops Trainer Willi Juckenhöfel hütete diese Woche mit Grippesymptomen das Bett, war gestern nach eigener Aussage "einigermaßen wieder auf dem Damm". Ob am Sonntag überhaupt gespielt werden kann, ist fraglich. Juckenhöfel: "Wir müssen abwarten. Tendenziell würde ich aber eher sagen Nein!" Personell hätten die Gastgeber jedenfalls alle Mann an Bord (so war gestern Nachmittag der letzte Stand der Dinge).

Unsere Zweite greift erst am 11. März wieder ins Punktspiel-Geschehen ein. Zu Gast ist man dann beim TuS Anröchte III (Anstoß: 13 Uhr).