++++ Mit Gabel im Tor gegen Geseke II ++++

Fußball, Kreisliga B Lippstadt: TV Kallenhardt - SV 03 Geseke (Donnerstag, 19 Uhr). Auch beim TV Kallenhardt geht, nach nur einem Sieg im Jahr 2018, langsam die Rechnerei in Sachen Abstieg los. Trainer Domenico Mastropasqua sagt vor dem Heimspiel gegen Geseke II: "Drei, vier Siege aus den restlichen Spielen brauchen wir Minimum noch, um ganz sicher zu gehen." Der heutige Gegner ist für Mastropasqua ein unbeschriebenes Blatt: "Wir müssen abwarten, welche Spieler sie eventuell aus der Ersten runterziehen werden." Bei den Gastgebern kehrt Maik Rösner nach abgelaufener Sperre zurück. Philipp Mantsch kam zwar am Sonntag gegen Madridista Lippstadt zu einem Kurzeinsatz, klagte nach dem Spiel aber wieder über leichte Beschwerden. Aus der Reserve füllen Andreas Neise und Fabian Leutner den Kader auf. Tobias Arens fehlt weiterhin Rot-gesperrt. Im Tor ist Felix Gabel, zumindest heute, wieder erste Wahl (Ivo Hagedorn befindet sich wieder an seinem Studienort Düsseldorf).

Unsere Zweite hat heute (und auch am kommenden Sonntag) spielfrei!!