Mit neuen Bällen sportlich zu neuen Höhenflügen?

Kallenhardt - Eine großvolumige Spende im Umfang von 25 Trainingsbällen überreichte die Firma WESTKALK jetzt an den TV Kallenhardt. Damit kann der Sportverein ab sofort Training und Spielbetrieb optimieren.  Am Rande des jüngsten Heimspiels gegen Lipperbruch übergab Dr. Guido Mausbach, Technischer Leiter von WESTKALK, die Bälle an das Team.  „Wir engagieren unsnicht erst seit gestern für den Heimatsport.  Wir stehen mit den Vereinen im Dialog und daher wissen wir, was gebraucht wird.  So ein Ball ist ja auch mehr oder weniger ein Verschleißartikel“, so Mausbach . Gregor Henke, 1. Vorsitzender des TV Kallenhardt, bedankte sich „für das langjährige und kontinuierliche Engagement unseres Sponsors WESTKALK“.