++++ Satz mit X: 1:7-Klatsche in Suttrop ++++

Das war mal gar nichts: Deutlich mit 1:7 muss sich unsere erste Mannschaft im Derby dem Tabellenführer aus Suttrop geschlagen geben!

Einziger Lichtblick in den 90 Minuten: Der tolle Sololauf von Maik Rösner, der zum Endstand einnetzt. Nun heißt es Mund abwischen und weitermachen! Bereits am morgigen Sonntag sind unsere Jungs beim SuS Bad Westernkotten II zu Gast (Anstoß: 13 Uhr!!). Dann ohne unseren Chef-Coach "Mimmo", der privat verhindert ist!!

Anbei der Spielbericht aus der Westfalenpost zum Derby:

Fußball, Kreisliga B Lippstadt: SW Suttrop - TV Kallenhardt 7:1 (5:0). Köhler-Show im Hardtstadion bei Nieselregen und Nebel: Lukas Köhler erzielte drei Treffer, sein Bruder Steffen ebenfalls. Zum zwischenzeitlichen 7:0 hatte Lasse Schaup per Strafstoß eingenetzt. „Wir waren dem Gegner in allen Belangen unterlegen“, zollte TVK-Coach Domenico Mastropasqua, der immerhin noch den Ehrentreffer von Maik Rösner sah, dem Gegner Respekt. Sein Gegenüber, Willi Juckenhöfel, sagte: „Wir wussten um die Gefährlichkeit der Kallenhardter Mannschaft, haben sie nicht zur Entfaltung kommen lassen und selbst mit den frühen Toren Ruhe in unser Spiel gebracht.“

SW Suttrop: Winkelhorst, Watan, Gospodinov, Riemen, Weavers, S. Köhler, Padberg, Koukidis, L. Köhler, Schaup, Klingler - eingewechselt: Hölscher, Würde. - TV Kallenhardt: Gabel, Arnskötter, Stubbe, Wallraff, Gaebel, Hübner, K. Arens, Rösner, Wietfeld, T. Arens, Ising - eingewechselt: Thielmann, Faulwetter. - Tore : 1:0 L. Köhler (8.), 2:0 S. Köhler (10.), 3:0 L. Köhler (20.), 4:0/5:0 S. Köhler (25./40.), 6:0 L. Köhler (49.), 7:0 Schaup (FE./71.), 7:1 Rösner (74.).

Und noch der Vorbericht für Sonntag (ebenfalls aus der Westfalenpost):

SuS Bad Westernkotten II - TV Kallenhardt (Sonntag, 13 Uhr; Hinspiel 4:1). "Ich hoffe, dass dieses Spiel den Jungs nicht allzu lange in den Kleidern steckt. Wir wissen, wo unsere Probleme liegen." Domenico Mastropasqua, Trainer des TV Kallenhardt, musste mitansehen, wie seine Mannschaft am Donnerstag im Derby vom Tabellenführer aus Suttrop "sieben Dinger" eingeschenkt bekam. Mastropasqua: "Wir waren in allen Belangen unterlegen." Nun reisen die Kallenhardter zur verstärkten Landesliga-Reserve des SuS Bad Westernkotten - kein leichtes Unterfangen, auch wenn mit Keuper und Mantsch zwei Stammkräfte wieder zur Verfügung stehen sollten.

Unsere Zweite muss am Sonntag auf Asche in Sichtigvor ran! Anstoß: 13 Uhr! Die Jungs würden sich sicherlich über Unterstützung freuen!

Also: Auf geht's, TVK!