Sommerfest 2017: Spaß für Groß und Klein

Kallenhardt. 133 Tore (98 davon in der Vorrunde, 35 in den Platzierungsspielen) fielen beim Zorb-Turnier 2.0 des TV Kallenhardt, das eingebettet war in das Sommerfest des Vereins, der dieses Jahr sein 120-jähriges Bestehen feiert, am Samstag im Dorfparkstadion. Und erneut sicherte sich das Team von „Bierussia“ neben dem Wanderpokal auch einen Bier-Gutschein in Höhe von 50 Euro, den Olaf Fritzsche (von Koerdt, Digitale Medien + Druck) und Gregor Henke (r.), 1. Vorsitzender des TV Kallenhardt, überreichten. Finanzielle Unterstützung erhielt der Verein für sein Sommerfest zudem von der Volksbank Hellweg und Volksbank Anröchte. Das goldene Tor im Finale zwischen „Bierussia 96“ und „EHEC Feucht“ aus Suttrop erzielte Maxi Prinz. Zur Siegermannschaft gehören auch Ivo Hagedorn, Nico Keuper, Fabian Leutner, Maxi Kotek und Felix Cramer. Neben dem Zorb-Turnier für die Großen, bot der TVK bei bestem Wetter auch ein Minikicker-Turnier auf seinem Kleinspielfeld (jedes Kind erhielt nachher eine Medaille als Erinnerung), eine Wasserrutsche (erfreute sich bei den heißen Temperaturen besonderer Beliebtheit), eine Hüpfburg sowie diverse weitere Spiele an.