Sommerfest am 29. Juni im Dorfparkstadion mit "Bubble"-Turnier

Kallenhardt - Nach einjähriger Pause lässt der TV Kallenhardt sein Sommerfest wieder aufleben. Dabei geht auch das beliebte "Bubble"-Turnier (ehemals "Zorb") in die dritte Runde. Am Samstag, 29. Juni, findet dieses im Kallenhardter Dorfparkstadion statt. Die bereits angemeldeten Mannschaften finden sich dort gegen 10 Uhr ein. Zeitgleich beginnt auch das Sommerfest des TVK, dass an die ganze Familie sowie Fans, Vereine, Gönner und Sponsoren gerichtet ist. Neben einer Torwand gibt es eine Wasserrutsche, Hüpfburg und viele weitere Attraktionen für Jung und Alt.
Auf dem angrenzenden Kleinspielfeld wird ein G-Jugendturnier ausgetragen (ab 14 Uhr). Dafür haben sich bereits die Mannschaften des TuS Belecke, von SW Suttrop (stellt zwei Teams) sowie TuS Warstein angemeldet. Darüber hinaus stellt der TV Kallenhardt seine neue Vereinskollektion vor.
Für das "Bubble"-Ball-Turnier endet die Anmeldefrist am heutigen Samstag. Interessierte Teams also haben noch die Gelegenheit, bei diesem Wettstreit der besonderen Art mitzumachen. Bereits bei den letzten Turnieren haben sich mehr als 28 Mannschaften mit über 170 Spielerinnen und Spielern der spannenden Herausforderung mit Körperkontakt gestellt. Als bisher ungeschlagener Titelverteidiger mischt das Team von "Bierussia 69" mit. Anmelden kann man sich unter: info@tv1897kallenhardt.de
Willkommen sind sowohl Damen-, Herren- wie auch gemischte Mannschaften jeglichen Alters über 16 Jahren. Pro Mannschaft werden fünf bis zehn Spieler gebraucht. "Anschließend kann der grenzenlose Spaß beginnen", wirbt der TV Kallenhardt als Ausrichter für das Event.
Auch für das leibliche Wohl der Besucher und Gäste hat der TV Kallenhardt wie immer bestens gesorgt.