Sommerfest im Dorfparkstadion

Mit Stolz präsentiert der TV Kallenhardt die 1. Auflage des Jux Turnieres mit Zorb-Bällen auf dem alljährlichem Sommerfest für die ganze Familie. Am 18. Juni 2016 findet das Jux-Turnier der besonderen Art am Sportplatz Kallenhardt statt. Das Sommerfest startet um 10 Uhr. Der Beginn des Turnieres ist um 11 Uhr.

Und genau ihr und euer Team werden gesucht. Sucht ihr eine neue spannende Herausforderung mit Körperkontakt, dann meldet euch direkt an. Willkommen sind sowohl Damen-, Herren und gemischte Mannschaften jeglichen Alters über 16 Jahren. Pro Mannschaft stellt ihr zwischen 5 bis 10 Feldspieler, und der grenzenlose Spaß kann beginnen.

Ihr könnt euch direkt unter david.wallraff@t-online.de anmelden. Ihr müsst nur den Team-Namen und die Teilnehmeranzahl angeben (jedes Team bestreitet mindestens ein Spiel!). Bei Fragen zum Turnier meldet ihr euch auch unter der angegebenen E-Mail Adresse. Anmeldeschluss ist der 29. Mai 2016. Die Anzahl der teilnehmenden Mannschaften ist begrenzt, daher gilt das System: wer zuerst kommt, malt zuerst!!!!

Jedes Team kann sich direkt am Sportplatz oder in den Kabinen umziehen. Duschen ist in der Startgebühr (10€ pro Team) inbegriffen. Bitte bringt die Startgebühr und eine Liste der teilnehmenden Personen vor dem ersten Spiel zum Stadionsprecher. Einheitliche Teamkleidung ist erwünscht, obwohl die Kleidung in den Bällen verschwinden wird.

Auf die ersten drei Platzierungen warten diese Preise:

1. 10 L Bier + Magnum Tulpe + Wanderpokal

2. 10 L Bier

3. 5 L Bier

Parallel zum Turnier findet das alljährliche Sommerfest statt, was bedeutet, dass alle Familien, Fans, Vereine und Freunde herzlich willkommen sind einen besonderen Tag auf unserem Sportgelände zu erleben. Es ist für alle etwas dabei. Ein Originaler Zorb-Ball, ein Bobbycar-Parcours, eine Bob-Rutsche, Bogenschießen, Tau-Klettern, eine Hüpfburg und vieles mehr stehen für Jung & Alt bereit, die einen unvergesslichen Tag verbringen wollen.

Für die Verpflegung ist natürlich auch gesorgt. Kaffee & Kuchen, Leckeres vom Grill und reichlich Getränke runden das Angebot ab.

Nach der Preisverleihung des Turniers wird noch ordentlich gefeiert um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme am ersten Jux-Turnier mit Zorb-Bällen.