++++ Wietfeld fehlt TVK mindestens vier Wochen ++++

Fußball, Kreisliga B Lippstadt: TV Kallenhardt - BW Lipperbruch (Donnerstag, 19 Uhr; Hinspiel 1:2). Mindestens vier Wochen müssen die Kallenhardter auf ihren besten Torschützen und gefährlichsten Offensivspieler, Stefan Wietfeld, verzichten. Der "Zehner" bekam am Ostermontag beim Spiel in Erwitte einen Schlag auf die Ferse, musste bereits nach vier Minuten ausgewechselt werden. Selbst eine Operation sei nicht komplett auszuschließen, verriet Trainer Domenico Mastropasqua gestern. Wegen einer ähnlichen Verletzung fehlt Teamkollege Niklas Pahl bereits seit mehreren Wochen. Umso mehr fordert Mastropasqua in der Sommerpause neue Spieler: "Da muss der Vorstand sich nun ins Zeug legen", sagt der Warsteiner, der zudem um den Einsatz von Kevin Arens bangt. Mit Mantsch und Keuper fehlen darüber hinaus zwei weitere Leistungsträger.