Zweite Niederlage in Saisonvorbereitung für unsere Erste

Kallenhardt - Ohne Sieg in den beiden Testspielen gegen die C-Ligisten Rüthen II und Viktoria Lippstadt II: Die Vermutung von Kallenhardts Trainer Domenico Mastropasqua ("Es dürfte aufgrund der Abgänge schwer werden, auch nur einen Konkurrenten in der Tabelle hinter uns zu lassen") scheint schon in der Saisonvorbereitung einzutreten.

Testspiel
TV Kallenhardt - Viktoria Lippstadt II 1:4 (1:3).
Unglücksrabe auf Kallenhardter Seite war Hermann Faulwetter, der in der ersten Hälfte gleich zwei Elfmeter (15./24.) verursachte, anschließend angeschlagen ausgewechselt wurde (Niklas Pahl kam für ihn). Den 1:3-Anschlusstreffer für die klassenhöheren Kallenhardter erzielte Tobias Arens nach einer Unstimmigkeit in der Lippstädter Hintermannschaft (30.). Nach der Pause lief der Ball bei den Gastgebern zwar etwas flüssiger, dennoch hat Trainer Mastropasqua eine Woche vor dem Pokalspiel gegen Warstein noch eine Menge Arbeit vor sich. Mit Safradin, Rummel, Teipel, Gaebel, Cramer, Stubbe und Keeper Gabel fehlten allerdings auch noch einige Leistungsträger.
Schon vor dem Anstoß gab Domenico Mastropasqua bekannt, dass Steffen Arnskötter als Co-Trainer sowie Laslo Danic als Torwart-Trainer auch weiterhin zur Verfügung stehen.

Tore: 0:1 Marcel Scrocca (11.), 0:2 Ali Ghaddar (Foul-11m./15.), 0:3 David Schreider (Hand-11m./24.), 1:3 Tobias Arens (30.), 1:4 Scrocca (70.).
TV Kallenhardt: Köster, Danic, J. Bomkamp, Leutner, Faulwetter (25. Pahl), Keuper, Arens, Bumke, Jäger, Ising, Kersting.

Quelle: Warsteiner Anzeiger, 29. Juli 2019